Une grande variété de plats, un paiement facile, pratique et sécurisé par carte ou par virement bancaire, une économie sur les charges sociales, sont quelques-uns des avantages de déjeuner en entreprise grâce à la livraison de plateau repas.
Les avantages du service de plateau repas traiteur
Les chiffres montrent que six travailleurs sur dix mangent au restaurant. Les services de restauration en ligne pour l'entreprise gagnent en importance. Selon une récente étude, 19 % des commandes de nourriture en ligne sont effectuées pour être livrées directement sur le lieu de travail. Les principales raisons pour lesquelles les gens préfèrent commander en ligne leurs plateaux repas sur Paris sont la variété qu'ils y trouvent, la commodité et la rapidité de recevoir leur menu au bureau, mais c'est également le prix qui devient parfois moins cher. Le manque de temps libre pour cuisiner, le stress et les tâches quotidiennes ou le peu de temps pour rentrer à la maison pour le déjeuner font que de plus en plus de personnes choisissent de manger au restaurant pendant leur journée de travail. À cet effet, des services de restauration pour les entreprises sont mis à la disposition des employés par le biais d'une plateforme Web conviviale, avec laquelle les utilisateurs peuvent commander chaque jour leur plateau repas dans n'importe quel restaurant affilié. Celui-ci leur sera livré directement au bureau en profitant des avantages suivants : Pour l'employé- Gain de temps en évitant de préparer des repas ou de se déplacer et d'attendre dans le restaurant.
- Une alimentation saine et un confort total grâce au service de livraison de repas sur le lieu de travail.
- Prix compétitif avec une exonération sur les charges sociales en cas de décompte sur la fiche de paie ou par ticket de restaurant.
- Motivation et loyauté des employés.
- Amélioration du rendement au travail en réduisant les retards.
- L'utilisation d'une plateforme offrant une grande visibilité en plus de contrôler les fournisseurs et les délais de livraison.