Une grande variété de plats, un paiement facile, pratique et sécurisé par carte ou par virement bancaire, une économie sur les charges sociales, sont quelques-uns des avantages de déjeuner en entreprise grâce à la livraison de plateau repas.

Les avantages du service de plateau repas traiteur

Les chiffres montrent que six travailleurs sur dix mangent au restaurant. Les services de restauration en ligne pour l'entreprise gagnent en importance. Selon une récente étude, 19 % des commandes de nourriture en ligne sont effectuées pour être livrées directement sur le lieu de travail. Les principales raisons pour lesquelles les gens préfèrent commander en ligne leurs plateaux repas sur Paris sont la variété qu'ils y trouvent, la commodité et la rapidité de recevoir leur menu au bureau, mais c'est également le prix qui devient parfois moins cher. Le manque de temps libre pour cuisiner, le stress et les tâches quotidiennes ou le peu de temps pour rentrer à la maison pour le déjeuner font que de plus en plus de personnes choisissent de manger au restaurant pendant leur journée de travail. À cet effet, des services de restauration pour les entreprises sont mis à la disposition des employés par le biais d'une plateforme Web conviviale, avec laquelle les utilisateurs peuvent commander chaque jour leur plateau repas dans n'importe quel restaurant affilié. Celui-ci leur sera livré directement au bureau en profitant des avantages suivants : Pour l'employé
  • Gain de temps en évitant de préparer des repas ou de se déplacer et d'attendre dans le restaurant.
  • Une alimentation saine et un confort total grâce au service de livraison de repas sur le lieu de travail.
  • Prix compétitif avec une exonération sur les charges sociales en cas de décompte sur la fiche de paie ou par ticket de restaurant.
Pour l'employeur
  • Motivation et loyauté des employés.
  • Amélioration du rendement au travail en réduisant les retards.
  • L'utilisation d'une plateforme offrant une grande visibilité en plus de contrôler les fournisseurs et les délais de livraison.

Opérabilité et flexibilité du plateau repas en entreprise

De tous les apports alimentaires de la journée, le déjeuner et le dîner sont ceux qui ont la plus grande dimension sociale aujourd'hui. L'importance accordée au fait de manger seul ou en compagnie n'est pas la même pour chaque type de repas, et elle n'est pas non plus la même que le repas soit pris à la maison ou en dehors de la maison. Ce point commun varie également en fonction du type de nourriture et de l'heure à laquelle elle est consommée. L'opérabilité et la flexibilité sont les deux facteurs que les nouveaux modes de vie exigent de l'alimentation contemporaine. Ces circonstances laissent un champ ouvert à la technologie alimentaire et à ses applications industrielles puisque, tout au long de l'histoire, le conservatisme alimentaire s'est expliqué par le fait que chaque culture transmettait à chaque génération ses principes culinaires de base, ses goûts et ses valeurs diététiques.

La livraison repas : une tendance en hausse

La nourriture est une nécessité et représente l'un des besoins primaires de base qui doivent être satisfaits en tenant compte des différents besoins des consommateurs. En outre, manger bien et sainement, est devenu une tendance de plus en plus forte et, en même temps plus difficile à atteindre en raison du manque de temps pour prendre un bon repas "fait maison". Le retour à la tradition et la recherche d'une meilleure alimentation sont devenus une tendance actuelle. Les plateaux repas d'entreprise se différencient d'abord par leur saveur, leur qualité et leur présentation. Pour garantir le goût et la qualité, la plateforme aura déjà évalué au préalable les plateaux repas du traiteur ou du restaurateur, en montrant l'origine de leurs produits et la manière dont ils sont récoltés puis élaborés. Dans le cadre du service proposé, le facteur temps convenu avec les clients est fondamental. Par exemple, la livraison de repas à Paris doit être rapide et surtout être servie à une température adéquate.